المقادير :
3 أكواب طحين
- كوب سفن أب
- كوب زيت أو زبده
- 1 1/2 كوب سكر ناعم
- 5 بيضات
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر
- عصير برتقالتين
- مبشور برتقاله واحدة
للوجه :
مربى فراولة أو النوع المفضل لديك من المربى
- سكر ناعم
الطريقة :
ينخل الطحين والملح والبيكنج باودر ويترك جانبا
يضرب البيض مع السكر حتى يصبح كالكريمة
ثم يضاف الزيت ويضرب الجميع جيدا
ثم نضيف عصير البرتقال وبشر البريقاله ونضرب لمدة دقيقة
وأخيرا نضيف الطحين ونضرب الجميع لمدة دقيقتينونضيف السفن أب بالتناوب مع الطحين
توضع العجينة في صينية مدهونة وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويحمر الوجه
تترك الكعكة حتى تبرد قليلا ثم ندهن الوجه بالمربى ويرش عليه السكر الناعم
وتقطع مكعبات وتوضع في طبق التقديم
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@