المقادير:
2,5 كوب دقيق_2ملعقه صلصة طماطم_0,5 كوب لبن_2ملعقه صغيره ثوم مفري_0,5كوب سمن او زيت_2ملعقه كبيره بسطرمه مفرومه_بيضه_2ملعقه كبيره مخلل مقطع قطع صغيره_ملعقه صغيره خميره بيره_ملح_فلفل_قليل من السكر_2ملعقه جبنه رومي مبشور_حلقات طماطم وحلقات فلفل اخضر.
الطريقه:
1_تفكك خميره البيره في قليل من السكر ثم يضاف اليها اللبن الدافيء.
2_يضاف السمن السائح الي اللبن ويقلب جيدا ثم يضاف اليها البيض المخلوط بقليل من الفلفل الاسود.
3_يضاف الدقيق ويقلب جيدا حتي تكون عجينه لينه.
4_تلت باليد حتي توزع الخميره وتصبح ملساء.
5_تفردالي سمك رفيع وتقطع دوائر قطرها حوالي 5سم.
6_ترص في صاج مدهون بالسمن السائح ثم يدهن السطح خفيفا بالصلصه المخلوط بالثوم المفري.
7_يرص علي السطح حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الاخضر وتضاف بسطرمه والجبن الرومي البشور والمخلل.
8_تترك لتخمر في مكان دافيء ثم توضع في فرن حار حتي يتم وقف عمل الخميره ثم تهدا حراره الفرن ويترك حتي يتم نضجها ويحمر السطح حوالي ربع ساعه.
9_يمكن ان تشكل علي شكل دائره وتوضع في صينيه مستديره ويزخرفالسطح حسب الرغبه بالحشو السابق .
ويارب تعجبكم